Cewek Tercantik di Instagram

Diposting oleh Nabila pada 11:19, 20-Jul-15  •  Komentar (10)

Halo temen-temen semuanya apa kabar nih? Udah lama banget aq ga update blog ini yaaa..
Sekarang Nabila mau share satu instagram punya nya cewek cakep banget nih. Ayo siapa yang punya akun Instagram disini? Langsung di follow aja ya cewek cantik satu ini

debbyy.jpg

Namanya Debby Ayu Elisa asal Sukabumi Nih dia akun Instagramnya @debbyayuelisa atau lewat web http://instagram.com/debbyayuelisa
Orangnya baik dan cantik loh.. Selamat berinstagram ria ya!


Aplikasi Whaff Terbukti Membayar dan Bukan Scam!

Diposting oleh Nabila pada 04:16, 11-Des-14  •  Komentar (59)

img-20141210-213248.jpg

Aplikasi whaff terbukti membayar penggunanya!

Aplikasi whaff adalah aplikasi yang membayar kita untuk melakukan aktifitas sederhana seperti mendownload game, bermain game, download aplikasi, mengundang teman dan yang lainnya.

Pengen dapet uang tambahan kyk aku? Caranya gampang! Download aplikasi WHAFF, buka aplikasinya, login dengan faceboo lalu masukkan invitation code= AK16472

Kamu WAJIB masukkan kodenya agar langsung dpt bonus USD $0.3

Download nih: DOWNLOAD

Ini Dia Aplikasi Android Untuk Meyadap HP Orang Lain

Diposting oleh Nabila pada 18:36, 07-Des-14  •  Komentar (35)

Zaman sekarang teknologi smartphone semakin canggih hingga diciptakannya berbagai aplikasi yang sebelumnya tidak terbayangkan akan tercipta. Salah satunya aplikasi yang ada sekarang ini adalah aplikasi untuk menyadap hp atau smartphone orang lain. Aplikasi ini sangat berguna untuk keamanan karena memiliki beberapa fitur penting diantaranya: -Melacak keberadaan hape target, lokasi berdasarkan GPS -Menyadap percakapan sms, BBM dan aplikasi chat lainnya -Merekam pembicaraan telephone target tanpa... [Baca selengkapnya]

Kencan Dengan Cewek Cantik Ini Bertarif Murah Cuma 15.000 Aja

Diposting oleh Nabila pada 05:33, 09-Nov-14  •  Komentar (5)

Buat kamu kaum cowok yang sedang membutuhkan teman kencan namun lagi bokek dan gak punya uang banyak, aku punya temen nih yang rela berkencan dengan kamu meski dengan bayaran minim.


Buat bisa berkencan dengan teman aku yang hot ini kamu cuma perlu keluarin duit 15.000 aja loh.. Dia rela melakukan apa aja.... Baca selengkapnya...